(812) 715 - 99 - 46
+7 921 769 12 92
Санкт-Петербург, пл. Конституции, дом 7
пн.10.00- пт.19.00
Главная Новости ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ТЕПЛОВОГО НАСОСА У НАС!
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ТЕПЛОВОГО НАСОСА У НАС!

На сегодняшний день в строительстве частного загородного жилья оптимальным решением считается использование тепловых насосов. Именно применение такого вида оборудования способно полностью решить все задачи, которые касаются горячего водоснабжения и отопления загородного дома, во много раз уменьшить расходы на эксплуатацию оборудования, а также гарантирует полное независимое энергообеспечение дома и его 100%-ную экологичность.

Можно много говорить о преимуществах теплового насоса, спорить и доказывать какие виды лучше и сравнивать аналоги у наших конкурентов, но неизменно одно - преимущества тепловых насосов по сравнению с традиционными видами обогрева дома на лицо. Доказательством этому служить далеко не расточительная Европа, которая, умеет считать "деньги". Оснащенность тепловыми насосами домов в Европе доходит до 80 процентов от всех видов и способов обогрева.

Например в Швеции тепловыми насосами обогревают дороги, парковки и крыши домов.

Если взять к примеру дом на 200 кв.метров, то потреблять электроэнергии он будет на пиковых нагрузках зимой в пределах 3 кВТ. Согласитесь ,тут есть о чем задумать особенно зимой, когда идет веерное отключение коттеджных поселках  света и непонятно, когда его дадут опять.Такое случается и летом, когда все приезжают на дачу и включают газонокосилки и насосы для полива воды. Согласитесь, что  возможно плата в пару десятков тысяч евро за комфорт ,уют и спокойствие - не такая уж и большая плата, за то сколько преимущест перед реальной действительностью качества услуг от разных компаний, которые предоставляют нам свет и газ.

Тепловое оборудование поставляют всемирно известные шведские компании IVT, NIBE, LVI и KIMA. Установку и сервисное обслуживание производят официальные представители шведских компаний-производителей. Больше информации о тепловых системах можно узнать, на сайте компании «TIM» -официального представителя шведских компаний IVT и NIBE в России.

В целях скорейшего выхода на российский рынок - было принято решение о снижении цен на 25 процетов для российских потребителей. В результате вам предоставилась возможность купить

"все самое лучшее по самой низкой цене".

Уже сейчас имеется склад в России ,где представленны все марки ,мы готовы обеспечить любым количеством запчастей ,устанавливаемые насосы имеют гарантию 2 года.

 Вам осталось только позвонить нам или задать вопрос по почте. 

Здесь представленны готовые решения для вашего дома 

http://tim-group.ru/ready-solution/33-heat-pump-is-a-country-house.html?ym_playback=linkmap&ym_cid=4487275 

Если вы отпотовый покупатель или у вас есть интересный проект для сотрудничества с нашей компанией ,то мы готовы обсудить с вами еще большие скидки и бонусы! 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО :


Пассивный или энергоэффективный дом – термины, отражающие современные тенденции в мировом строительстве. Тенденции эти связаны с неуклонным ростом стоимости энергоресурсов.

По определению Passivhaus Institut (Германия), пассивным считается такой дом, в котором комфортная температура внутри дома поддерживается практически без отопления зимой и системы кондиционирования летом.
Это достигается благодаря следующим мероприятиям:
Рационализация архитектурно-планировочного решения. (Дом должен быть ориентирован окнами на юг и исключена затенённость деревьями и другими строениями.
Безупречное исполнение, исключающее «мостики холода» и эффективная, но не чрезмерная теплоизоляция ограждающих конструкций. ( 30 м3 свежего воздуха в необходимо для смешивания переувлажнённого воздуха и поддержания нормальной влажности. Поэтому утепление сверх всякой меры не имеет смысла- так или иначе придётся отапливать наружный воздух.)
Окна с тройным остеклением и заполнением инертным газом, оставляющие внутри помещения более 50% солнечной энергии, попадающей на стекло.
Энергосберегающие входные двери.
Система вентиляции с рекуперацией 75% тепла из выпускаемого воздуха.
Уплотнения должны выдерживать тест, при котором создаваемое избыточное давление 50 Па создаёт перетекание воздуха. Результат измерений не должен превышать 60% общего объёма в час.
Эффект в энергосбережении может быть десятикратным.

Реальные возможности экономии без применения суперэффективных технологий.
Давайте разберемся с теплопотерями абсолютно реального проекта. Коттедж из газобетона 400 кв.м отапливаемой площади, приличное остекление, сложные в плане формы. Проектные теплопотери 40 Kw.

Совершенно реально без добавочных вложений построить дом такой же полезной площадью с удельными теплопотерями 35 w. Это средний показатель в Европе. Применение теплового насоса уменьшит потребность в энергии еще в 4 раза. Общая экономия эксплуатационных затрат на отопление будет уменьшена в 12 раз. Т.е. максимальная мощность по теплу составит не 40 Kw, а от 3-х до 4-х Kw. Вам не кажется это серьезной экономией? И это без особых ухищрений и нанотехнологий.
Думайте, может быть это интересно для Вас?!

Пассивный дом по стоимости приблизительно на 15-20% дороже обычного «Зимнего» жилого дома, при том, что эксплуатационные расходы на отопление меньше на 80%, что позволяет быстро окупить первоначальные расходы.

В таком доме не бывает «холодных» зон, во всех комнатах одинаковая комфортная температура.

Пассивный дом это «хай тек» строительной промышленности, здесь сосредоточены самые эффективные строительные материалы, самые передовые приёмы труда, самые последние разработки инженерных систем- отопления, вентиляции или водоснабжения.

Пессимисты утверждают, что нефть кончится через 30-40 лет, оптимисты, что через 80-100 лет. Сокращать потребление энергоресурсов становится насущной необходимостью. Поэтому «пассивному» дому нет альтернативы это инновационное будущее строительной отрасли.

Задайте вопрос здесь,

или позвоните нам по телефонам:

Tel: +7 (911) 27 82 949

+7 (812) 71 59 946

Мы постараемся ответить на все ваши вопросы и показать на примерах домов где это уже используется. 

 

 

Яндекс.Метрика

Нравится